Wie und wo kann ich meine Angelinfos eintragen?

Öffne in Deinem Benutzerkonto den Reiter „Angeln“. Jetzt klickst Du auf die Registrierkarte „Angelinfos“. Du findest hier Menüeinträge, die Du nun Schritt für Schritt ergänzen kannst. Oftmals kannst Du aus vorgegebenen Einträgen in den Drop-Down-Menüs auswählen, einige Einträge musst Du manuell ergänzen. Beispiel: Menüeintrag „Angelgerät 1“. Hier kannst Du die Daten Deiner Lieblings- Ruten-/Rollen-/Schnur-Kombi eintragen, die Du für eine bestimmte Angelmethode bzw. Zielfischart verwendest. Die Namen der Hersteller sind dabei jeweils vorgegeben, Du musst nur noch das entsprechende Modell manuell eingeben. Je präziser die Info ist, desto besser. Dich kann bzw. Du kannst so einen Fish-Buddy kontaktieren und von seinen Erfahrungen hinsichtlich seiner Rute, Rolle etc. profitieren. So können die Gerätezusammenstellung optimiert und Fehlkäufe vermieden werden.

Kategorie:
Mein Profil