Wie ändere ich mein Profil-Foto?

Gehe in Deinem Benutzerkonto im Reiter "Über Dich" auf die Auswahl "persönliche Daten" in der linken Spalte. Hier findest Du die Möglichkeit, ein Benutzerbild hochzuladen oder auszutauschen (erst das alte löschen, dann ein neues hochladen). Wähle unter “Benutzerbild hochladen” ein Foto aus indem Du auf den “Durchsuchen”-Button klickst. Dort findest Du die Dateistruktur Deines Computers. Wähle ein Bild aus. Anschließend klickst Du am Ende der Seite auf “Speichern” und das Bild erscheint ab sofort als Dein neues Profilbild.

Kategorie:
Mein Profil